"

捡起一片垃圾 文明整个校园

我将以实际行动做到不乱吐乱扔、不乱涂乱画,做一个清洁环保的使者……”2016年53日,北白象镇第三小学开展“捡起一片垃圾,文明整个校园,人人参与,人人动手,人人遵守”宣誓、签名活动。

活动当天,安保处陈老师先向全校师生发出“少用一次性制品,使用节能电器,不在桌凳、墙壁乱刻乱画,自觉维护校园的清洁卫生” 等六个方面的倡议。带领全体师生举起右手进行了“捡起一片垃圾,文明整个校园,人人参与,人人动手,人人遵守”隆重而庄严的宣誓仪式。最后组织全校师生在印有宣誓词的横幅上郑重签上自己的名字。四(5)班的一位同学激动地说:“今天在‘捡起一片垃圾,文明整个校园,人人参与,人人动手,人人遵守’的横幅上写下名字的那一刻,我就知道,这不仅仅是一句简单的话,而是我们郑重的承诺,今后我们要从身边小事做起,爱绿护绿,争做环保小卫士!”

IMG_1161.JPG爱绿护绿、保护环境是每个人义不容辞的责任。开展各种丰富的环保宣传活动来唤醒、激励每一名白象三小人让所有人旁观者变为主动参与者,为建设环保低碳社会贡献自己的力量

IMG_1159.JPG

IMG_1166.JPG

北白象镇第三小学大队部

201653

"