放飞童心梦想 开启幸福远航

北白象镇第三小学举办一年级新生入学仪式

201796日,北白象镇第三小学举办了温馨且隆重的放飞童心梦想,开启幸福远航新生入学仪式。

IMG_9694.JPG   IMG_9675.JPG    

    上午8时许,伴随着清晨的阳光,一年级的新生们牵着各自爸爸妈妈的手校园入口处鲜艳的红地毯,在五六年级学生代表的热烈欢迎下踏入白象三小两位副校长大厅口处的气球拱门下迎接新生,并亲手给每一位新生佩戴上一枚印有我是小学生的胸牌,同时对孩子送上最真挚的问候。随后孩子们带着对新学期的憧憬与期待在签名墙上一笔一划郑重的签上自己的名字,并在学校特制的学生证照留影,记录自己小学求学生涯的第一份印记。

IMG_9678.JPG   IMG_9674.JPG

完成学校的欢迎仪式,孩子们在家长的陪同下进入本班教室,接受本班老师的礼物:温馨的教室,以及每人一本象征知识的国学书一顶贯彻安全意识的小黄帽。正式开始了小学生活。

IMG_9689.JPG

 

IMG_9688.JPG

祝福亲爱的孩子们,愿在三小的沃土上,你们能放飞童心梦想 开启幸福远航!

北白象镇第三小学

2017年9月6日